27 avril 2016 à 20:50

Championnat de Dordogne - Menesplet

Merci à l’AC Ménesplet et à son Président Robert LAURIERE pour l’organisation de l’édition 2016, sous sa nouvelle version, du Championnat Départemental.

Merci à tous les concurrents du C.C. Périgueux Dordogne pour leur participation et leurs résultats.

Lors de cette journée fraîche mais ensoleillée, les enfants qui concouraient en catégories Pré-licencié et poussin ont eu pour épreuves, sprint, jeux d’adresse et régularité. Les autres concurrents, de pupille à benjamin, se sont départagés sur les épreuves de sprint, cyclo-cross et régularité.

Nos Championnes de Dordogne de l’Ecole de Vélo sont : Florine Leschaeve – Lemaire chez les Poussines Romane Rousseau chez les Benjamines

Nos Vice-Champion sont : Victor Suzé en Pupilles 2 Célia Boulanger en Pupille Fille Antoine Martegoute en Benjamin 1 Maxence Boulanger en Benjamin 2

Sur la 3ème Marche nous retrouvons Diégo Laur en Pupille 1 ainsi que Clémence Jeammet chez les Poussines.

Pour son 1er championnat, Raphaël Peytetas en Poussin 1 termine au pied du Podium ainsi qu’Alexis Bercouzareau en Poussin 2.

Malgré sa 2ème place sur route, Mathys Estève est 5ème au général.

En bons mousquetaires, Nathaniel Leschaeve, Enzo Perrier et Maxence Lacour Pentecote se suivent au pied du Podium des Pupilles 2.

Chez les Benjamins 1, Nathan et Antoine Garnier se classent aux 5ème et 6ème places, quant à Florine Simon (1) et Johanna Smith (2), elles nous ont offert un beau spectacle mais leur Championnat se déroulera à une date ultérieure.

Au classement par équipe, l’Ecole de vélo du C.C. Périgueux Dordogne est sur la 3ème marche du Podium.