20 juillet 2016 à 15:49

100 Tours des Boulevards à Périgueux

Organisé par le CC Périgueux Dordogne avec le concours de la ville de Périgueux.

Avant le Départ des différentes courses, les coureurs ont observé une minute de silence en hommage aux victimes de la catastrophe survenue Jeudi soir à Nice.

La première Partie de soirée a été occupée par une épreuve pour les PC, PC Open et Non licencié en D3-D4 et D1-D2. Après une belle échappée au 6ème tours et un joli sprint au dernier tour, la victoire revient Stéphane Bonnelie (team WV), une deuxième place pour Florian Ginsou suivi de prés par Christophe Cumenal qui s'empare de la 3ème place.
Du beau spectacle tout au long de la course.

Prologue PCO
——————-
1) Stéphane Bonnélie   CC Périgueux Dordogne   en D1
1) Romain Gilet       NL   en D2
1) Lauren Coulas    NL en D3
1) Pascal Boitelle    NL en D4

Un entracte à permis à Christine Bercouzareau de présenter l'école de vélo ainsi que les membres de l'équipe qui ont représenté l'Aquitaire lors des TFJC à Rochefort au début du mois. Tous les enfants ont été présentés au publique présent en faisant état des résultats de l'année.
Les enfants se sont ensuite lancés pour quelques tours sur les boulevards afin de faire part de leur passion pour ce sport si difficile et si passionnant !!!

Dans un deuxième temps l'épreuve était ouverte aux 1ére , 2éme , 3éme catégorie , juniors , dames Après une course effrénée dés les premiers tours de la compétition, la victoire revient à Audric Pasquet (EC Trélissac) suivi de Stéphane Reimherr  qui devance François Fonfrède du CC Périgueux Dordogne.